Samstag, 2. November 2013

Herbstzeit...

... Kürbiszeit. 

Ich bin nicht gerade eine Meisterköchin, aber in letzter Zeit bin ich mutiger geworden. Unser Speiseplan ist jetzt um einiges vielseitiger (manchmal sehr zum Leidwesen meines Mannes - zu wenig Fleisch zu viel exotisches Gemüse ;-)) aber ein paar Rezepte waren so lecker, dass sie schon mehrfach wiederholt wurden. So hab ich mich dann heute also zum ersten Mal an einen Kürbis gewagt. Ich muss zugeben in der Vergangenheit habe ich darum immer einen großen Bogen gemacht, warum auch immer. Zum Einstieg gab es erst einmal eine Kürbis-Kartoffelsuppe nach einem Rezept von chefkoch.de


Ich hatte keine Ahnung wie fest so ein Kürbis ist, Armtraining ist da inklusive ;-). Dazu kamen Kartoffeln, Zwiebel, Knoblauch, Creme Fraiche, Gewürze und Brühe. Und was soll ich sagen, das Ergebnis war megalecker. Als Topping gab es zusätzlich noch ein paar Streifen knusprigen Bacon.


Das wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen